Nunca trabajes ahí: opiniones de empleados con el puesto de Anonymous en Stuart

1,0
24 feb 2016

Ventajas

Después de pensarlo unos minutos me he dado cuenta de que no hay ventajas. Aprenderás a cómo no hacer las cosas a nivel organizativo. Te darás cuenta de que no es una buena empresa desde el primer día

Desventajas

Muy mal ambiente. La gente se va o la despiden en cuestión de semanas por las decisiones insensatas de los jefes. Cada vez que viene un nuevo director técnico es mucho peor y más insensato que el anterior. Han cambiado al director técnico muchas veces por las decisiones insensatas del dueño. Es imposible ir hacia la misma dirección si los directores técnicos no tienen tiempo para desarrollar sus ideas. Han cambiado toda la arquitectura muchas veces sin tener en cuenta a los desarrolladores. El hace demasiadas promesas a los trabajadores que no puede cumplir porque los despiden antes. Si tienes una buena idea, no la tendrán en cuenta y te sentirás como si no fueras importante. No hay un ambiente de empresa emergente en absoluto. Todos los buenos trabajadores se marchan tan pronto como pueden cuando comprueban que todo lo que te dicen en la entrevista es mentira. No tienen una estructura organizativa equilibrada. La mayoría de los directores no sabe nada sobre el negocio.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Stuart.

5,0
19 nov 2024

Ventajas

Dedicated, supportive teachers, Comprehensive Education, high standards, beautiful facility

Desventajas

None that all schools currently face.

4,0
25 mar 2024

Ventajas

Great group of guys to work with.

Desventajas

Indifference of the management and destroying the work moral and environment of the guys that do the work.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo