Climat social et bien-être au travail: opiniones de empleados con el puesto de Resource Manager en Inetum

4,0
28 may 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

En tant qu’alternante Resource Manager, je me sens épanouie au sein de mon équipe, grâce à un environnement de travail bienveillant et un bon climat social. Je bénéficie d’un accompagnement de qualité, avec de l’écoute, de la confiance et une réelle autonomie dans mes missions. Les conditions de travail sont également très appréciables, notamment le travail hybride, les horaires flexibles ainsi que les avantages proposés (chèques vacances, chèques Noël, etc.). Enfin, la liberté d’expression et la possibilité de proposer des idées contribuent fortement au sentiment de bien-être et d'appartenance au quotidien.

Desventajas

Malgré une expérience très enrichissante sur le plan humain et professionnel, les perspectives de poursuite après un contrat peuvent rester incertaines. Selon certains éléments internes, la durée moyenne des parcours dans l’entreprise est relativement longue, ce qui peut créer des attentes en matière de continuité ou d’évolution. En tant qu’étudiante en dernière année de master RH, j’espérais pouvoir m’inscrire dans la durée au sein d’Inetum, d’autant plus que de nombreux témoignages internes mettent en avant des parcours d’évolution réussis. Toutefois, il semble que les opportunités ne soient pas toujours alignées avec les attentes individuelles à la fin de contrat. C’est un point qui peut être déstabilisant, notamment pour des profils investis souhaitant poursuivre leur parcours dans l’entreprise.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Inetum.

5,0
3 nov 2025
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Gente agradable. Buen ambiente. Buenos proyectos.

Desventajas

No hay café gratis.

3,0
3 abr 2026
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Large bussiness with múltiple clients

Desventajas

Low level management in Portugal

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo