amazing italian culture based company: opiniones de empleados con el puesto de Empleado anónimo en Bulgari

5,0
11 jun 2024
Empleado anónimo

Ventajas

a strong italian culture with international employees

Desventajas

italian language is very important for communication with headquater

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Bulgari.

5,0
19 nov 2025

Ventajas

I learned a lot about sucking and what not to do.

Desventajas

I recommend not sucking to everyone.

1,0
4 ago 2025

Ventajas

La marca tiene prestigio y el producto habla por sí solo. Algunos compañeros de trabajo eran realmente talentosos y me apoyaron. Tuve la oportunidad de viajar a Roma para un evento de la marca, una experiencia que agradezco, a pesar de la disfunción que lo rodeaba.

Desventajas

Entorno laboral emocionalmente inseguro y psicológicamente desestabilizador creado por una gerencia de nivel boutique. • Los empleados de alto rendimiento son elogiados desde el principio, luego socavados lentamente una vez que se vuelven visibles o autosuficientes. • Las preguntas se responden con condescendencia, sarcasmo o represalias directas. • El tiempo libre se aprueba inicialmente, luego se utiliza como arma o en su contra. • El liderazgo se contradice regularmente y crea confusión, solo para castigar las consecuencias que causó. • El favoritismo es flagrante y el acaparamiento de clientes por parte de la gerencia es rutinario. • La humillación pública, los estallidos verbales y la manipulación privada están normalizadas. • Me contrataron con un salario más bajo que los empleados más nuevos y con menos experiencia. Cuando lo mencioné, la gerencia afirmó falsamente que no se nos permitía hablar sobre el salario. Varios empleados plantearon sus inquietudes a RR. HH. Nada cambió. Aquellos que hablaron finalmente fueron expulsados o ignorados. Es una cultura del miedo, no de la excelencia.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo