Ventajas
- Pila de tecnología de vanguardia / actualizada para lo mejor de ella - Equipos sólidos de investigación y discurso, ingeniería también, pero no tan capacitados como deberían. - posicionamiento sólido en el área de CX + inversores emocionantes para dar dinero o dar dinero independientemente de lo que hagan. - buenos sistemas / herramientas para trabajar - las ventajas están bien, todavía no tengo idea de cómo podrían influir en el equilibrio inexistente entre el trabajo y la vida, pero eso es para la siguiente sección
Desventajas
- cultura de héroe frente a propiedad, por supuesto que dirán que no, pero prepárate para horas extra, muchas ... y puedes olvidar el reconocimiento en caso de que estuvieras vagando - Sin estrategia de DEI ni voluntad de siquiera hablar sobre ello, podría herir los sentimientos de sus inversores tal vez? El talento infrarrepresentado sigue saliendo de la organización, pregúnteles cómo se sienten acerca de la formación de ausencia absoluta para gerentes y líderes sin ser señalados y controlados hasta que se vayan o se callen. - La microgestión es el rey, prepárate para planificar el plan para el plan de un plan ... y para terminar haciendo lo que Product considere mejor y ni siquiera pienses en preguntar por qué. - Amistades y prejuicios sobre los resultados / currículum cuando se trata de promociones - Quiere tener control sobre los empleados, no centrarse en traer talento para desarrollarlos, sino seguirlos y no hacer preguntas. - Ser un hombre cis no blanco en este entorno es más difícil de lo habitual para esta industria en ASAPP - Las soluciones tardías a las disparidades de compensación y equidad resultaron en un fracaso absoluto en la inclusión de soluciones más allá de la cultura estadounidense. - Incluso como accionista, no tiene información sobre los ingresos y las ventas, me parece realmente extraño. - La comunicación en cascada es su estilo de comunicación preferido, así que prepárese para la falta de comunicación y, a menos que esté en el nivel de director / jefe, casi nunca tendrá la oportunidad de hablar directamente con el liderazgo. Para llamarnos start up ya estamos muy lejos de ese concepto, preguntándonos si alguien que lee también piensa que somos más como un banco de la vieja escuela que como una organización moderna.