4,025 jun 2025Buena experiencia!Software development engineer in test (sdet)Empleado actual, menos de 1 añoCórdobaRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajas- Entrevistas acorde a la posicion que uno va a cubrir. - Buen ambiente laboral. - Buenos bonuses. - Sueldo bastante competitivo.DesventajasQuizas podrian dar un bonus al entrar para poder comprar un equipo. Pero no tengo aun ningun item mas que agregar aca.Mostrar más
4,030 nov 2023Good place to workSoftware test engineerEmpleado actual, más de 1 añoSan José, San JoséRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajasNice support and beautiful activities.DesventajasSometimes you have a job, next day you don't knowMostrar más
5,08 nov 2022De los mejores lugares para trabajarTalent hunterEmpleado actual, menos de 1 añoRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajasPosibilidades de crecimiento Ambiente amistoso y honesto Cultura flexibleDesventajasNo hay desventaja aparente a la fechaMostrar más