Opiniones sobre LanguageLink

Opiniones por puesto

10 opiniones
1,0
10 feb 2023

Ventajas

No le vi ninguna ventaja

Desventajas

Mala paga, no tenía contrato, trabajo muy demandante con pocos descansos cortos que a veces se estiraban y estaba más de tres horas trabajando. Muy mala experiencia, no lo recomiendo para nada.

1,0
16 ago 2024

Ventajas

pago en usd aunq muy mal pago en relación a la demanda y calidad de trabajo que exigen

Desventajas

maltratos y faltas de respeto se permiten hacia los intérpretes constantemente. clientes muy irrespetuosos realmente y si se quejan contigo eres tu el culpable y no ellos. inhumano realmente. aunque se intenta minimizar el maltrato de todas formas pasa seguido y a nadie le importa realmente. muy estresante y muy demandante. deberían pagar más por la calidad y cantidad de trabajo que solicitan, sin duda, sino se van a quedar sin empleados y a los pocos que tienen los van a estresar al punto de quemarlos

4,0
20 jul 2023

Ventajas

Pagan por mes, regularmente sin demora.

Desventajas

Muchas horas de trabajo para poder ganar decentemente. No hay posibilidad de progresar

Viendo 1-3 de 10 opiniones

En Glassdoor figuran 131 opiniones sobre LanguageLink compartidas de forma anónima por empleados de LanguageLink. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si LanguageLink se ajusta a tus expectativas.