Opiniones sobre LanguageLine Solutions

(437 opiniones en total)

Simon Yoxon-Grant

37 % de valoraciones positivas del CEO

32 % perspectiva positiva de la empresa

LanguageLine Solutions tiene una valoración por parte de los empleados de 2,9 sobre 5 estrellas, según 437 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es normal. La valoración de los empleados de LanguageLine Solutions está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Telecomunicaciones (3,6 estrellas).

Opiniones por puesto

437 opiniones
2,0
16 jun 2026

Ventajas

Tienes sueldp fijo y prestaciones

Desventajas

Te pueden despedir en cualquier momento y la terciaria, aunque trata de reubicarte en otra campaña, terminan acabando el contrato de mutuo acuerdo.

1w
Gracias por compartir su experiencia como intérprete médico bilingüe y por el tiempo que dedicó a LanguageLine. Valoramos sus aportes durante más de un año de servicio y apreciamos que destaque aspectos como el salario fijo y las prestaciones. También tomamos en cuenta sus comentarios sobre el proceso de reasignación y transición laboral. Como excolaborador contratado a través de un socio externo, le recomendamos dirigir cualquier inquietud específica relacionada con su contratación o finalización de contrato directamente a la empresa que gestionó su empleo. Le agradecemos sus contribuciones y le deseamos mucho éxito en sus futuros proyectos profesionales.
3,0
10 jun 2026

Ventajas

- Sueldo puntual - 100% remoto - Poca intervención de supervisores mientras no haya quejas contra uno - En ocasiones de ausencias injustificadas, no se me sancionó más allá de que me descontaron el día. - Incluso para hablantes de inglés avanzado y acostumbrados a usar el idioma, te mantiene activo y aprendiendo vocabulario. No te oxidas.

Desventajas

- Salario apenas mayor al mínimo - No es sostenible a largo plazo física y mentalmente. No puede uno mantener el mismo nivel de atención y cuidado con cada llamada, es mucho tiempo por día. - Tiempos de descanso y comida mínimos e insuficientes - No pagan horas extra. pero sí te lo piden en caso de una llamada que se prolongue - RR.HH. es opaco. No proporcionan copia de tu contrato, s - Es obligatorio trabajar feriados mexicanos (pagan el triple. pero aún así, no dan la opción de no trabajarlos). Los feriados americanos te dan uno sí y dos o tres no. No he entendido ni me han podido explicar cómo y a quién se le asignan, ni por qué. Y sólo te enteras hasta ese día cuando inicias sesión, entonces no puedes hacer planes con anticipación para esos días libres. - Uno tiene que tener el equipo de cómputo e Internet.

2w
Gracias por compartir su experiencia. Valoramos sus comentarios y apreciamos que haya destacado aspectos como la capacitación recibida, la puntualidad en los pagos, el trabajo remoto y las oportunidades de aprendizaje continuo que ofrece esta labor. También tomamos en cuenta las observaciones relacionadas con la carga de trabajo y otros aspectos de su experiencia. Como intérprete contratado a través de un socio o agencia de contratación, le recomendamos comunicarse directamente con su contratista para tratar cualquier inquietud específica sobre sus condiciones de trabajo. Le agradecemos sus contribuciones y le deseamos mucho éxito en su trayectoria profesional.
1,0
9 jun 2026

Ventajas

Mantienes tu nivel de inglés

Desventajas

-No te pagan el primer mes, completamente ignorando si necesitas comer o no. -No respetan horarios, te ofrecen uno para luego completamente ignorarlo después. -El entrenamiento es mucho más confuso que cualquier llamada. -No te dan equipo, todo lo tienes que tener tú mismo.

2w
Gracias por compartir tu experiencia. Valoramos los comentarios de nuestros intérpretes, ya que nos ayudan a seguir revisando y mejorando nuestras prácticas, recursos y sistemas de apoyo. Entendemos que la experiencia de incorporación, la programación y las herramientas de trabajo pueden tener un impacto importante en el día a día de nuestros empleados. Como empleado actual, te invitamos a compartir más detalles o inquietudes con nuestro equipo en interpretercommunications@languageline.com. Agradecemos tu trabajo y dedicación al brindar servicios de interpretación de calidad a quienes dependen de ellos.
Viendo 1-3 de 437 opiniones

En Glassdoor figuran 3053 opiniones sobre LanguageLine Solutions compartidas de forma anónima por empleados de LanguageLine Solutions. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si LanguageLine Solutions se ajusta a tus expectativas.