Opiniones sobre Key Technology

Opiniones por puesto

7 opiniones
3,0
8 may 2019

Ventajas

Buen ambiente de trabajo, gran posibilidad de aprendizaje, oportunidad de viajar y en general posibilidades de crecimiento y desarrollo profecional

Desventajas

Podría ofrecer mejores salarios, prácticamente nulas prestaciones superiores a las de ley, no paga horas extras ni te retribuye las horas que inviertes en traslados

3,0
8 abr 2019

Ventajas

Excelente ambiente laboral Enfermería Cafetería Apoyo en cafetería Bono para el mandado Apoyo en transporte para los de turno de noche de 11:55 a 7 y para los que salen a las 12 am

Desventajas

Pues en mi persona eh estado batallando mucho con lo que no se me paga tiempo extra, y si se me paga es tiempo extra atrasado de una o dos semanas atras, en el poco tiempo que tengo ahí siempre ah sido igual es lo único.

4,0
7 nov 2018

Ventajas

Incentivos muy buenos buen ambiente laboral exelentes condiciones de trabajo buenos jefes trabajo sencillo rapidez para surtir herramientas necesarias

Desventajas

Mala caferteria y servicio guardias fanfarrones compañeros negativos no dan oportunidad de crecimiento no si. Justos con los salarios al momento de incrementarlo

Viendo 1-3 de 7 opiniones

En Glassdoor figuran 52 opiniones sobre Key Technology compartidas de forma anónima por empleados de Key Technology. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Key Technology se ajusta a tus expectativas.