Opiniones sobre Hertz

avatar

Gil West

78 % de valoraciones positivas del CEO

59 % perspectiva positiva de la empresa

Hertz tiene una valoración por parte de los empleados de 3,7 sobre 5 estrellas, según 103 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La valoración de los empleados de Hertz está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Transporte y logística (3,5 estrellas).

Opiniones por puesto

103 opiniones
29 sept 2021

Ventajas

no hay nada que anadir

Desventajas

el management tiene poca consideracion de las posibilidades de crecimiennto. En todas las empresas por las cuales he trabajado me pude desarollar como profesional , menos que he hertz. Ciegos con vision a muy corto plazo y sin capacidades comuncativas

28 ago 2022

lo peor

Ventajas

salario medio bien, vacaciones, convenio colectivo.

Desventajas

mal ambiente, gente que pisa a otra...

20 ago 2021

Pros y contras

Empleado anónimo

Ventajas

La retribución anual es buena para la media del sector del rentacar que está peor pagado. Sin embargo, no todo es el sueldo.

Desventajas

Todo lo demás es malo. Relación con superiores, excesiva presión. No hay posibilidad de conciliar vida personal y laboral. No hay posibilidad de promoción.

Viendo 1-3 de 103 opiniones

En Glassdoor figuran 8824 opiniones sobre Hertz compartidas de forma anónima por empleados de Hertz. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Hertz se ajusta a tus expectativas.