Opiniones de Jr. Java developer en Globant

avatar

Martin Migoya

99 % de valoraciones positivas del CEO

64 % perspectiva positiva de la empresa

Los empleados con el puesto de Jr. Java developer han puntuado a Globant con un 3,4 sobre 5 estrellas, según 24 opiniones sobre la empresa en Glassdoor. Esto indica que la experiencia de la mayoría de los profesionales con el puesto de Jr. Java developer es buena. La valoración de Globant está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) por parte de profesionales con el puesto de Jr. Java developer en comparación con otras empresas del sector de Tecnologías de la información (3,9 estrellas).

Opiniones por puesto

24 opiniones
4,0
5 sept 2025

Ventajas

Proyectos internacionales: acceso a clientes grandes y marcas reconocidas (Google, Disney, etc.). Oportunidad de aprender: constante exposición a nuevas tecnologías, metodologías ágiles y certificaciones internas. Ambiente multicultural: equipos distribuidos por todo el mundo, lo que da roce global. Flexibilidad laboral: en muchos casos ofrecen trabajo remoto o esquemas híbridos. Beneficios adicionales: descuentos, capacitaciones, inglés, programas de wellness (varían según país). Cultura de innovación: se fomenta la experimentación y las propuestas de mejora. Posibilidad de movilidad interna: si mostrás iniciativa podés cambiar de proyecto, rol o incluso país.

Desventajas

Sueldos no siempre competitivos: especialmente en Latinoamérica, a veces por debajo del promedio de mercado. Altas exigencias: proyectos demandantes y plazos ajustados, lo que puede llevar a horas extras. Rotación de proyectos: no siempre tenés control sobre qué proyecto te asignan, lo que puede ser frustrante. Burocracia interna: a medida que creció la empresa, algunos procesos se volvieron lentos y pesados. Desbalance vida-trabajo: depende del proyecto y cliente, pero puede haber crunch en ciertas entregas. Cultura muy orientada al cliente: lo que el cliente pide tiene más peso que el desarrollo profesional del empleado. Crecimiento desigual: no todos los equipos tienen las mismas oportunidades de capacitación o visibilidad.

3,0
21 nov 2024

Ventajas

Bueno empresa para aprender mucho y crecer de forma profesional

Desventajas

Salario no competitivo hoy en día

avatar
Respuesta de Globant
1y
¡Hola! Es muy grato para nosotros recibir tu feedback, estamos agradecidos y emocionados de que tu experiencia en Globant sea de agrado y esperamos poder seguir siendo un excelente lugar para trabajar. Lamentamos que el tema del salario esté afectando nuestras fortalezas, queremos decirte que la industria de la tecnología es la más competitiva, por ello, junto al equipo encargado y los líderes buscamos la forma de revolucionar nuestros paquetes de compensación. Vamos a tener en cuenta tu feedback para mejorar. #💚
Viendo 1-3 de 24 opiniones

En Glassdoor figuran 12.684 opiniones sobre Globant compartidas de forma anónima por empleados de Globant. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Globant se ajusta a tus expectativas.