Opiniones de Software Engineer - Java Developer en Globant

Opiniones por puesto

11 opiniones
3,0
4 may 2026

Ventajas

Flexibilidad y trabajo remoto. Siempre he dado con equipos colaborativos.

Desventajas

- La compensación económica tiende a mantenerse fija por periodos prolongados (sin ajustes en 4 años en mi caso). - Los planes de carrera y ascensos tienen procesos de transición lentos. El avance profesional dentro de la empresa requiere mucha paciencia, ya que la recategorización toma más tiempo de lo que se plantea inicialmente.

4,0
12 dic 2024

Java developer

Ventajas

Buen ambiente laboral, buenas oficinas, buenos proyectos

Desventajas

Sueldo muy por debajo del mercado, pocos beneficios

Respuesta de Globant
1y
¡Hola! Es muy grato para nosotros recibir tu feedback, estamos agradecidos y emocionados de que tu experiencia en Globant sea de agrado y esperamos poder seguir siendo un excelente lugar para trabajar. Lamentamos que el tema del salario esté afectando nuestras fortalezas, queremos decirte que la industria de la tecnología es la más competitiva, por ello, junto al equipo encargado y los líderes buscamos la forma de revolucionar nuestros paquetes de compensación. Vamos a tener en cuenta tu feedback para mejorar. #💚
4,0
14 nov 2024

Ventajas

Excelente ambiente laboral, con un plan carrera claro

Desventajas

No hacen aumentos de sueldos anuales como la mayoría de las compañias, sino que todo el progreso salarial está atado a tu aumento de seniority.

Respuesta de Globant
1y
Viendo 1-3 de 11 opiniones

En Glassdoor figuran 12.631 opiniones sobre Globant compartidas de forma anónima por empleados de Globant. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Globant se ajusta a tus expectativas.