Opiniones sobre GenIT

(88 opiniones en total)

Lautaro Pastorini

89 % de valoraciones positivas del CEO

85 % perspectiva positiva de la empresa

GenIT tiene una valoración por parte de los empleados de 4,2 sobre 5 estrellas, según 88 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es excelente. La valoración de los empleados de GenIT está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Tecnologías de la información (3,9 estrellas).

Opiniones por puesto

88 opiniones
4,0
17 jul 2022

Buen clima laboral

Ventajas

Muy buen clima de trabajo. Buena comunicación

Desventajas

Sueldo no acorde a la situación del país

3y
¡Muchas Gracias por tus comentarios! Nos alegra mucho que disfrutes de Gen. Seguiremos trabajando para mejorar la experiencia de todos los Genitianos!!
1,0
24 sept 2024

Demasiado humo

Ventajas

Venden algo que no es, solo les preocupa el marketing

Desventajas

Demasiados managers, sin profesionalismo. Insportables con la carga de horas.

1y
Hola. Muchas Gracias por tu comentario. A Gen le importa tener Equipo Contento, Cliente Contento, Proyecto Rentable. Nos importa mucho que estas 3 corrientes estén bien y en línea. No es Humo, Realmente somos Muy Exigentes! Nos gusta tener la vara muy alta, y ofrecer un servicio muy alto. Entendemos que hay muchas personas que no les gusta o no están dispuestos a dar ese 101% ! Pero no nos da lo mismo hacer las cosas bien que Muy Bien! Gracias nuevamente por tomarte el tiempo de ayudarnos a seguir creciendo!
1,0
17 jun 2025

Ventajas

No le encontré nunca una ventaja, sino todo lo contrario

Desventajas

- La carga insoportable de horas - El trabajo de relevamiento que es el 80% - No hay jefes pero hay empleados "topo" que son peores que tu peor jefe. - Son hipócritas - Hacen actividades fuera de horario laboral y te insisten para que vayas haciendote sentir incómodo. - Son una empresa secta como puso uno por ahí

6mo
Hola, muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu Mensaje. No estamos para nada de acuerdo con este mensaje, ni que Glassdoor permita este tipo de falta de respeto. No estamos de acuerdo con ello, y no nos gusta que pase (ni con nosotros, ni con nadie). Más allá de eso, cada opinión cuenta y la escuchamos, solo que los términos no son los correctos. Dicho esto, Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia en GEN!!! Realmente no es lo que buscamos, todo lo contrario! Nos encanta que la gente la pase bien y disfrute de lo que hace (En GEN o en otro lugar). Te deseamos mucha suerte y que realmente consigas ese lugar que esperas!
Viendo 1-3 de 88 opiniones

En Glassdoor figuran 93 opiniones sobre GenIT compartidas de forma anónima por empleados de GenIT. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si GenIT se ajusta a tus expectativas.