Opiniones sobre Forte Group

Opiniones por puesto

12 opiniones
3,0
18 abr 2023

Ventajas

Feriados locales y vacaciones pagas

Desventajas

HR muy mal organizado. Te tiran en un proyecto que a ellos les convenga aunque no sepas la tecnologia que se requiere. Otra situacion que ocurrio fue que yo estaba como Senior en otra empresa que fue comprada por Forte Group y tiempo despues de la compre me di cuenta que estaba como SemiSenior sin ninguna explicacion. Esto hizo que mi sueldo estuviera fuera de la banda que ellos abonaban a los SemiSenior y por ende nunca recibi un aumento.

avatar
Respuesta de Forte Group
3y
Thank you very much for your feedback! Every opinion helps us to be better!
3,0
9 feb 2026

Ventajas

Salario acorde (si negocias bien) Vacaciones y feriados pagos Proyectos para eeuu

Desventajas

No tienen política de Bench. Cuando se cae un proyecto, te buscan otro mientras el cliente sigue vigente. Cuando el contrato con el cliente termina, te despiden.

1,0
23 ene 2026

No recomiendo

Ventajas

La unica ventaja fue Trabajar en equipo multicultural e internacional

Desventajas

No tienen buen sueldo, ni tampoco ofrecen carrera profesional para que las personas sigan creciendo dentro de la empresa

Viendo 1-3 de 12 opiniones

En Glassdoor figuran 176 opiniones sobre Forte Group compartidas de forma anónima por empleados de Forte Group. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Forte Group se ajusta a tus expectativas.