Opiniones sobre First Factory

8 opiniones
24 ene 2022

Licenciado

Empleado anónimo

Ventajas

Beneficios, Horario, Sueldo, Entramientos, Ambiente de Trabajo

Desventajas

Presion, Cargas de Trabajo, Ascensos

14 may 2026

Ventajas

Buenos beneficios, chequeos médicos anuales, cambio de lentes incluidos, beneficio de estudio de $500, entre otros. Buena administración de la empresa, acompañamiento de los managers para crecimiento profesional. Uno se expone a diferentes tipos de proyectos lo cual genera una experiencia muy valiosa. La vibra es muy buena con todos los compañeros.

Desventajas

La verdad no encuentro desventajas, tal vez el beneficio de estudio debería ser un poco más abierto y no solo para ciertos sitios o páginas específicas, pero es algo mínimo en realidad.

10 feb 2026

Ventajas

La principal ventaja al trabajar en First Factory es que hay un gran equipo técnico y humano detras en el que puedes apoyarte para resolver cualquier problematica que tengas.

Desventajas

La unica desventaja que encuentro es mas en mi caso particular que trabajo remoto en otro país y la integracion con el resto del equipo es mas compleja por la logistica.

Viendo 1-3 de 8 opiniones

En Glassdoor figuran 123 opiniones sobre First Factory compartidas de forma anónima por empleados de First Factory. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si First Factory se ajusta a tus expectativas.