Opiniones de Chef De Projet en Extia

1 opinión
5,0
19 may 2025

Muy satisfecha

Ventajas

Desde mi incorporación a la empresa siempre me he sentido cómoda de expresar de forma transparente cualquier situación y han estado a la escucha. Me siento valorada y motivada. Personalmente, nunca me ha faltado un proyecto en el que participar y me siento satisfecha. Algunas ventajas como el seguro médico y el transporte son un plus.

Desventajas

Hay algunos ámbitos en vías de mejora como la comunicación interna o la formación, aunque esto forma parte de la curva de aprendizaje de la propia empresa.

avatar
Respuesta de Extia
11mo
Hola, Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que te has sentido escuchada, valorada y motivada desde tu incorporación. Fomentar un entorno donde la comunicación transparente y la confianza sean una realidad es uno de nuestros principales compromisos. Gracias por tu confianza y por formar parte de Extia. Atentamente, El equipo de Extia

En Glassdoor figuran 1221 opiniones sobre Extia compartidas de forma anónima por empleados de Extia. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Extia se ajusta a tus expectativas.