Opiniones sobre Eurocaja Rural
- Administración
- Arte y diseño
- Negocios
- Consultoría
- Servicio de atención al cliente
- Educación
- Informática
- Legal
- Marketing
- Medios de comunicación
- Servicios de seguridad y defensa
- Operaciones
- Otro
- Gestión de productos y proyectos
- Ciencia e investigación
- Mejor valoración
- Peor valoración
- Más recientes
- Más antiguas primero
Selecciona otro idioma y sigue leyendo más opiniones.
- Español (5 opiniones)
- Empleado actual, más de 3 años★★★★★
Me encanta mi trabajo
3 ago. 2021 - Gestor Comercial en ToledoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Me encanta el trato con el cliente, y la motivación diaria para la consecución de objetivos
Desventajas
No las encuentro ahora mismo, como dije antes, estoy contentísimo con mi trabajo a día de hoy
- Exempleado, menos de 1 año★★★★★
Bien para empezar
2 feb. 2023 - Gestión Operativa en ToledoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Cierta estabilidad. Buen ambiente laboral. Hacen bastantes planes de empresa, tipo desafios, cenas, convenciones, etc
Desventajas
Quitaron el dia de remoto. Obligatorio ir en traje. 25 dias de vacaciones. Salario no muy competitivo. En ocasiones carga laboral. Monotonia. Poca posibilidad de promocion.
- Exbecario, más de 1 año★★★★★
Reguleros
23 nov. 2021 - Becario anónimoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Pocas en comparación a otros bancos
Desventajas
Correduría de seguros más que un banco...
- Empleado actual, más de 3 años★★★★★
MUCHO TRABAJO y AMBIENTE REGULAR
24 ago. 2021 - Director OficinaRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Buenas condiciones a empleados Posibilidades de subir en los puestos de trabajo
Desventajas
Muchas horas de trabajo fuera del horario
Seguir leyendo - Exempleado★★★★★
Mas vale caer en gracia q ser gracioso. O más bien...tienes q ser dócil
29 sept. 2019 - Empleado anónimoRecomendarAprobación director(a) gral.Perspectiva de la empresaVentajas
Horario de 8 a 3 Jornada de verano en Julio/Agosto Super paga en Diciembre si las cosas van bien, aunque el criterio de si van bien es "desconocido" Pertenece a EuroCajaRural (antes Caja Rural de Toledo) asi que en teoria está respaldada por ella y comparten ALGUNOS beneficios de empleado aunque no lo son.
Desventajas
Los jefes rinden pleitesia a las "Familias dominantes") Creen que son el ombligo del mundo y "que fuera hace mucho frio" así que los que trabajan alli no suelen opinar en contra de lo establecido. Los ascensos son completamente subjetivos (bueno, en realidad dependen de personas que no están,oficialmente, en la Direccion de la empresa)
Seguir leyendo
Empleos populares entre las personas que buscan empleo en Eurocaja Rural
¿Trabajas en Eurocaja Rural? Comparte tu experiencia