Lejos
Jornadas algas
Pequeño
3y
Estimado revisor,
Gracias por su sincero comentario!
Lamentamos que su experiencia en Equisoft no esté a la altura de sus expectativas.
Te invitamos a que te pongas en contacto con un miembro de nuestro equipo de recursos humanos para seguir discutiendo, con la esperanza de que podamos aclarar estos malentendidos.
Le agradecemos su crítica, pero creemos que una futura discusión nos ayudará en nuestro constante deseo de ofrecer la mejor experiencia a los empleados.
-La compañía valora el recurso humano.
-Construyen producto propio.
-Respetan a cabalidad lo acordado contractualmente.
Desventajas
-conocimiento concentrado en pocas personas.
-rutas de crecimiento profesional no muy claras.
1y
¡Gracias por compartir tu experiencia como Solutions Architect en Equisoft! Es genial saber que te sientes valorado/a como miembro del equipo y que aprecias el compromiso de construir nuestro propio producto y que respetamos los acuerdos contractuales. Entendemos que la concentración de conocimientos en unas pocas personas y sin claridad en las rutas de crecimiento profesional puede ser un reto, pero te invitamos a hablar con tu equipo de recursos humanos acerca de estos desafíos, ya que siempre nos esforzamos por mejorar nuestra experiencia de los empleados y sus comentarios son importantes.
El ambiente laboral es muy agradable, la empresa da todas las herramientas y facilita el trabajo.
Desventajas
Los proyectos son desafiantes lo que puede generar cargas de trabajo elevadas, nada de que espantarse pero se debe considerar
3y
Muchas gracias por sus comentarios y por ser parte de la familia Equisoft. Queremos dar la mejor experiencia a los empleados, por lo tanto, su opinión es importante para nosotros!