Opiniones sobre DocPlanner

(179 opiniones en total)

Mariusz Gralewski

94 % de valoraciones positivas del CEO

78 % perspectiva positiva de la empresa

DocPlanner tiene una valoración por parte de los empleados de 4,2 sobre 5 estrellas, según 179 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es excelente. La valoración de los empleados de DocPlanner está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Tecnologías de la información (3,9 estrellas).

Opiniones por puesto

179 opiniones
2,0
29 may 2023

Ventajas

- international - nice office - great HR team - nice benefits

Desventajas

- mess, lack of structure - disorganised company with plenty people doing same/similar things - lack of ownership - over half of the company is simply unprofessional, feels like a bunch of college students working on a case study assignment; all leading to uninspiring/demotivating work environment; i.e. colleagues practice “ghosting” - lack of leadership, direction/vision/clarity - company culture inexistent, company values are not felt/experiences through the work (in fact, company values are probably just written somewhere on a website, but not even remembered by the employees)

3,0
7 ene 2026

Muchos cambios

Ventajas

Salario y condiciones buenas, no hay mucha presión.

Desventajas

Muchos cambios de personal, rumbo, cada vez piensan menos en las personas.

3,0
18 sept 2025

Ventajas

Trabajar aquí fue una experiencia muy enriquecedora. La empresa apuesta por propuestas chulas e innovadoras, lo que hace que los proyectos sean motivadores y dinámicos. Además, siempre tuve mucha manga ancha creativa para gestionar mis proyectos, lo que me permitió crecer profesionalmente y aportar con libertad.

Desventajas

unque el equipo fue profesional y colaborativo, la gestión de recursos humanos en España presentó varios desafíos. La empresa, con espíritu de start-up, intentó adoptar una estructura más rígida en poco tiempo, sin una transición clara ni una comunicación efectiva. Se me asignó una responsable directa sin previo aviso, ubicada en otro país, y se esperaba que todas las decisiones pasaran por ella. Esta situación generó confusión y una pérdida de autonomía, sin considerar adecuadamente las diferencias culturales ni la distancia geográfica. La gestión local de RRHH mostró falta de coherencia. Aunque en el día a día se transmitía una valoración positiva del trabajo, en las evaluaciones internas se destacaban aspectos negativos que no se habían mencionado previamente. La implementación de las evaluaciones de desempeño fue especialmente complicada: fui evaluada por alguien que no conocía mis funciones ni había tenido reuniones formales conmigo en más de dos años. A pesar de recibir una valoración positiva y mostrar siempre disposición para mejorar, tras solicitar una revisión salarial acorde al desempeño, se me comunicó la finalización de mi contrato dos meses después. Al momento del despido, no se me permitió despedirme del equipo, con quienes siempre mantuve una excelente relación. Hasta la fecha, no he recibido una explicación clara por parte de la dirección sobre los motivos o posibles áreas de mejora. Fue una forma de cerrar el ciclo que me dejó una sensación de incomprensión, especialmente porque valoré mucho mi etapa en la empresa y siempre procuré hacer bien mi trabajo.

Viendo 1-3 de 179 opiniones

En Glassdoor figuran 759 opiniones sobre DocPlanner compartidas de forma anónima por empleados de DocPlanner. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si DocPlanner se ajusta a tus expectativas.