Opiniones sobre Comware

Opiniones por puesto

5 opiniones
5,0
29 mar 2023

Ventajas

Como Analista de Soporte en sitio, he tenido la oportunidad de interactuar directamente con los usuarios finales y solucionar sus problemas en persona, lo que ha sido una experiencia muy gratificante para mí. Me encanta ver la satisfacción en el rostro de los usuarios cuando soluciono sus problemas. Uno de los pros de este trabajo es que los desafíos que enfrento son variados y dinámicos. Cada día es diferente y nunca sé qué problema voy a tener que resolver. Esto mantiene mi trabajo interesante y desafiante.

Desventajas

Sin embargo, a veces la presión del tiempo puede ser abrumadora. Me he encontrado trabajando en horarios no convencionales, incluyendo fines de semana y noches, para resolver problemas urgentes. Esto puede ser estresante y afectar mi vida personal. Otro posible inconveniente es la necesidad de viajar frecuentemente para prestar soporte en persona. Aunque disfruto viajar, esto puede ser agotador y afectar mi capacidad para mantener una rutina estable. En general, mi experiencia como Analista de Soporte en sitio ha sido una montaña rusa de altibajos. Aunque me encanta interactuar con los usuarios finales y resolver sus problemas, la presión del tiempo y la necesidad de trabajar en horarios no convencionales y viajar con frecuencia pueden ser un desafío.

4,0
27 oct 2021

Gerente

Ventajas

Excelente empresa, se preocupan por el empleado,

Desventajas

No tengo comentarios respecto a las desventajas

Viendo 1-3 de 5 opiniones

En Glassdoor figuran 13 opiniones sobre Comware compartidas de forma anónima por empleados de Comware. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Comware se ajusta a tus expectativas.