Opiniones de Senior Associate en Cognizant

avatar

Ravi Kumar S

31 % de valoraciones positivas del CEO

44 % perspectiva positiva de la empresa

Los empleados con el puesto de Senior Associate han puntuado a Cognizant con un 3,6 sobre 5 estrellas, según 16 opiniones sobre la empresa en Glassdoor. Esto indica que la experiencia de la mayoría de los profesionales con el puesto de Senior Associate es buena. La valoración de Cognizant está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) por parte de profesionales con el puesto de Senior Associate en comparación con otras empresas del sector de Tecnologías de la información (3,7 estrellas).

Opiniones por puesto

16 opiniones
3,0
8 oct 2025

Ventajas

Variedad de proyectos dentro d ela empresa en caso de que quieras cambiar de aires

Desventajas

Subidas salariales mínimas, hay que venderse bien al entrar

1,0
11 ago 2025

Ventajas

Nadie se entera de que estás haciendo, podes trabajar lo mínimo indispensable.

Desventajas

TODO, poco flexibles, prometen aumentos y 15 días antes de la fecha lo cancelan. Lo último fue la cancelación del incremento por mérito… un disparate. No recomiendo.

4,0
4 jul 2025

Buena empresa

Ventajas

los proyectos son duraderos, buen ambiente de trabajo

Desventajas

en el ultimo año y medio hay mucho micromanagement y tareas administrativas innecesarias, juntas de la empresa que dan prioridad a las de proyecto, los ratings anuales cada vez son mas estrictos y cuadrados

Viendo 1-3 de 16 opiniones

En Glassdoor figuran 128.056 opiniones sobre Cognizant compartidas de forma anónima por empleados de Cognizant. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Cognizant se ajusta a tus expectativas.