Opiniones sobre CFO Tech

3,5

Un 65 % la recomendaría a un amigo

(123 opiniones en total)

52 % perspectiva positiva de la empresa

CFO Tech tiene una valoración por parte de los empleados de 3,5 sobre 5 estrellas, según 123 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena.

Opiniones por puesto

123 opiniones
3,0
8 sept 2025

Ventajas

- Flexibilidad horaria - Buen sueldo - Buena prepaga

Desventajas

Comencé a trabajar en un proyecto que venía de una mala gestión tanto de la empresa como del cliente. Tardaron mucho en darme los accesos necesarios y el cliente se demoraba en muchas decisiones debido a procesos burocráticos extensos. Esto generó un ambiente con malos tratos, comentarios negativos y presiones innecesarias. Por parte del management de CFO noté poca empatía y evaluaciones de desempeño que no contemplaban el contexto real del proyecto. Considero que cualquier persona que lidere un área o un proyecto debe contar con experiencia, tacto y capacidad de dirigir un equipo de forma adecuada. En el proyecto en el que trabajé hubo mucha rotación de personal, aunque pocos cambios desde el lado del management. En resumen, la experiencia depende en gran medida del cliente: puede ser positiva, o muy difícil como me ocurrió a mí.

3,0
25 jun 2025

Ventajas

* Excelente trato personal * Esfuerzos por mantener salarios competitivos * Trabajo remoto * Los dueños son realmente personas con buenas intenciones

Desventajas

Las desventajas son mayormente profesionales, pero lamentablemente y al momento de escribir esta reseña, verdaderamente extremas. A pesar de ser una software factory, la cultura técnica es practicamente inexistente. Exceso de gente de gestión, administrativas y gerencia con una carencia grande de real experiencia construyendo cualquier tipo de sistema. Cuentan con un autoatribuido protagonismo. Piensen en un equipo de futbol donde la importancia no se le da a los jugadores sino al resto del staff. En la cancha se sufre mucho en innecesariamente como técnico competente y apasionado. Un reflejo de esto son sus publicaciones de instagram/linkedin, cuenten cuantas se refieren a temas técnicos y comparenlo con los perfiles de otras empresas de software. Contenido como "el día del mono andando en bicicleta" no debería tener una proporción 20 a 1 con alguno que trate de un tema profesional de sistemas. Puertas adentro es aún más notorio. Si darían un giro de 180º en cuanto asignación de recursos, meritocracia y atención, habilitando a los reales técnicos a concretar goles, serían uno de los mejores lugares para trabajar. Sinceramente creo que eso no va a pasar nunca.

1,0
20 ago 2024

Ventajas

Los equipos estaban conformados por gente con ganas.

Desventajas

Lamentable gestión de jefes y gerentes. Los proyect manager ni idea de lo que hacían y cero empatía hacia los equipos de desarrollo. Micromanagement a full. Para los PM parece que lo fundamental es que uno pase 8 horas sentado más que se cumpla lo solicitado. Patético.

Viendo 1-3 de 123 opiniones

En Glassdoor figuran 135 opiniones sobre CFO Tech compartidas de forma anónima por empleados de CFO Tech. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si CFO Tech se ajusta a tus expectativas.