Bitlogic tiene una valoración por parte de los empleados de 3,8 sobre 5 estrellas, según 70 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena.
Buen ambiente laboral, con opción híbrido y lindo espacio de coworking, además de oportunidades internas como certificaciones en AWS y cursos internos para mejorar expertise.
Desventajas
Sueldos bajos que no son para nada competitivos, y en mi experiencia personal me ofrecieron un fijo y después me desvincularon cuando terminó mi pasantía
Preguntas frecuentes sobre las opiniones acerca de Bitlogic
Según las opiniones compartidas de forma anónima en Glassdoor, los empleados de Bitlogic valoran su remuneración y beneficios con un 2,9 sobre 5. Obtén más información sobre los sueldos y beneficios en Bitlogic. Esta valoración ha empeorado en un 6 % en los últimos 12 meses.
Según las opiniones compartidas en Glassdoor, un 92 % de los empleados de Bitlogic recomendaría a un amigo trabajar en la empresa. Los empleados también valoraron a Bitlogic con un 4,4 en cuanto a conciliación de la vida laboral y personal, con un 4,5 en cuanto a cultura y valores, y con un 4,2 en cuanto a proyección profesional (valoraciones sobre 5).