Opiniones sobre Best Buy

avatar

Corie Barry

35 % de valoraciones positivas del CEO

38 % perspectiva positiva de la empresa

Best Buy tiene una valoración por parte de los empleados de 3,6 sobre 5 estrellas, según 126 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La valoración de los empleados de Best Buy está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Ventas al mayoreo y al menudeo (3,5 estrellas).

Opiniones por puesto

126 opiniones
5,0
28 mar 2021

Ventajas

Empresa muy humana generosa honesta correcta

Desventajas

Demasiado generosos horarios comerciales no tengo ningún queja

2,0
28 mar 2017

Ventajas

Tiene buenas prestaciones, al principio te pintan la empresa como una que tiene valores y que piensa en sus empleados, te dan capacitación constante pagada

Desventajas

En lo personal pienso que no recibimos el salario que merecemos, ya que gracias a nosotros es que la empresa vende y recibimos muy poco. Me molesta mucho que no sigan los valores con los que dicen que cuentan, he de suponer que en otras tiendas si los siguen pero la sucursal Buenavista, no. No son directos con el personal de piso de venta, utilizan engaños o recurren de otras personas para hacerles saber comportamientos "incorrectos" que tienen los mismos empleados.

5,0
30 mar 2026

great

Ventajas

great company to work for

Desventajas

hours may be limited at your location

Viendo 1-3 de 126 opiniones

En Glassdoor figuran 43.335 opiniones sobre Best Buy compartidas de forma anónima por empleados de Best Buy. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Best Buy se ajusta a tus expectativas.