Opiniones sobre AlixPartners

Sé el primero en opinar sobre esta empresa

(27 opiniones en total)
avatar

David Garfield, Simon Freakley and Rob Hornby

No hay datos suficientes para mostrar la aprobación del CEO

Opiniones por puesto

27 opiniones
5,0
7 may 2021

Excelente compensacion y carrera

Empleado anónimo

Ventajas

Aprendes de todo y tienes independencia en los proyectos. La compensancion es por arriba del mercado, tenemos 3 aumentos anuales por inflacion que nos dejan bien parados. En los momentos en que ha habido algun descontento por los sueldos se han hecho ajustes de mercado extra a los ajustes de inflacion. El bono anual es muy alto, dependiendo de tu performance y el de la empresa, puede ser hasta 50% de tu sueldo anual sumado (el ultimo incluso lo pagaron en dolares calcualdo al oficial, una locura). Te da exposicion a muchas industrias. En epocas pre-covid habia bastantes viajes al exterior por trabajo o eventos de la empresa. La gente es super capacitada y brillante. Los proyectos suelen ser cortos. Hay gente que ha logrado relocations a USA o Europa. La inclusion es algo que la empresa se toma muy en serio.

Desventajas

En equipos con mucha exposicion a clientes la carga laboral puede ser alta, pero no pasa en todos los equipos ni en todas las areas, de igual manera los proyectos suelen ser cortos.

5,0
25 ene 2020

Oportunidades de carrera y buen salario

Empleado anónimo

Ventajas

- El sueldo está bastante por arriba de lo que pagan otras empresas, incluso del área de sistemas o BI. El bono por performance también suele ser bastante mas alto que la media. - Aumentos por inflación que están bastante en línea con la inflación del pais - La empresa ofrece bastantes oportunidades de crecer si uno está dispuesto a tomarlas - Los equipos de trabajo son de altísimo nivel, la gente en general es súper inteligente y capaz, rodeado de personas así uno se siente muy estimulado a dar lo mejor de si - Hay viajes al exterior (USA, Europa) por trabajo y algunos eventos corporativos - Los clientes con los que se trabaja suelen ser bastante conocidos en USA o Europa - El clima de trabajo en la oficina de Buenos Aires es genial. Es un gran equipo en el que nos ayudamos unos a otros constantemente y hay mucho clima de colaboración.

Desventajas

- Si bien no es la regla, hay momentos en los que el proyecto en el que uno trabaja exige trabajar mas horas que el típico horario de oficina. Para destacar en la compañía y crecer, muchas veces uno tiene que trabajar horas extra y/o viajar frecuentemente

4,0
9 oct 2023

Ventajas

La empresa se caracteriza por su ambiente de trabajo dinámico y desafiante. Siempre hay proyectos en marcha y siempre hay algo en el horizonte. Los empleados enfrentan varios proyectos, cada uno de los cuales presenta desafíos y oportunidades únicos de aprendizaje y crecimiento. En Argentina, el equipo de empleados impresiona por su inteligencia y habilidades. Está formado por personas altamente capaces y motivadas, dispuestas a asumir desafíos y superar obstáculos de forma creativa. La empresa valora la diversidad de talentos y perspectivas, contribuyendo a un ambiente de trabajo enriquecedor y colaborativo. Un espíritu de colaboración y apoyo mutuo caracteriza el ambiente de trabajo. La mayoría de los empleados se sienten valorados y respetados, fomentando un sentido de pertenencia y compromiso. La empresa promueve la comunicación abierta y la retroalimentación constante, creando un entorno donde las ideas son bienvenidas y se fomenta la innovación, lamentablemente hay mucho freno desde US donde el upper manangement es old school.

Desventajas

El tiempo de descanso entre proyectos puede ser limitado, ya que la empresa se esfuerza por mantenerse a la vanguardia de su industria y cumplir con los plazos. La dirección de la empresa en EE.UU., casa central, tiene un enfoque tradicional de la cultura laboral centrado en la oficina y ha decidido abogar firmemente por el regreso a la oficina, a pesar de que ellos mismos anunciaron el regreso a la oficina mientras seguían realizando su propio trabajo desde su hogar. Los espacios de trabajo compartidos, constantemente tienen una gran demanda y a menudo no están disponibles cuando son necesarios. Las politicas de seguridad del departamento de IT terminan siendo un problema en la capacidad de los empleados para trabajar de manera eficiente y han contribuido al bajo rendimiento de sus dispositivos.

Viendo 1-3 de 27 opiniones

En Glassdoor figuran 939 opiniones sobre AlixPartners compartidas de forma anónima por empleados de AlixPartners. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si AlixPartners se ajusta a tus expectativas.