Opiniones sobre Actito

Opiniones por puesto

3 opiniones
1,0
28 jul 2024

Ventajas

No importa el trabajo que encuentres después de haber pasado por esta empresa, tendrás la impresión de estar de vacaciones y de haber ganado la lotería

Desventajas

falta total de remuneraciones adecuadas falta de escucha por parte de la dirección, la empresa se conforma con contratar únicamente a empleados junior y baratos, Los responsables tienen egos desmesurados y practican un microgestionamiento agotador, lo que crea un ambiente de trabajo tóxico y anticuado. La competitividad se transforma en una envidia extrema, donde la colaboración se ve reemplazada por la rivalidad malsana.

1,0
22 sept 2022

impostores

Ventajas

Pidieron a todos los empleados que dejaran buenas reseñas en Glassdoor enviando varios correos electrónicos al respecto y luego rastrearon a los pocos que dejaron malas hasta que lograron que las eliminaran definitivamente

Desventajas

No te pagan bien, no conocen el producto que venden y les parece maravilloso que externalicen la mayor parte. Contratan a jóvenes recién salidos de la escuela para poder mantener un salario muy bajo. Descubrieron y promociaron en las sociales sobre el trabajo a distancia solo cuando salió el Covid cuando les dijimos que era nuestra forma de trabajo durante años. No escuchan. Te microgestionan y encima tienes que reportar a 2 managers lo que hace las cosas increíblemente complicadas. Fue la peor época de mi vida y deseo que algún día me recupere de ella.

4,0
21 may 2021

Ventajas

Actito me ofreció la estabilidad y el ambiente de trabajo que estaba buscando. Desde el minuto uno se preocuparon por mis ambiciones y mis objetivos, están abiertos a la iniciativa por parte de sus empleados y brindan una buena perspectiva de futuro.

Desventajas

Es una compañía en constante expansión y crecimiento en un mercado tremendamente competitivo, por lo que conviene invertir en personal.

En Glassdoor figuran 64 opiniones sobre Actito compartidas de forma anónima por empleados de Actito. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Actito se ajusta a tus expectativas.