Solicité el puesto en persona. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en ypf (Catamarca) en mar 2021
Entrevista
En la entrevista, primero se me dará una introducción sobre la empresa, sus valores y el puesto que están buscando cubrir. Luego, me preguntarán sobre mi experiencia y habilidades, y cómo puedo contribuir al cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad, fundamentales en la industria de la gasolina. También podría enfrentar preguntas situacionales o evaluaciones prácticas para demostrar mi capacidad de resolución de problemas y trabajo en equipo en un entorno que exige altos estándares. Al final, tendré la oportunidad de hacer preguntas sobre los desafíos y las oportunidades dentro de la empresa. Finalmente, el entrevistador explicará los próximos pasos del proceso.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Algunas de las preguntas que podrían surgir en una entrevista para atención al público incluyen cómo manejo a clientes insatisfechos, cómo resuelvo conflictos de manera efectiva, o cómo gestiono situaciones en las que debo atender a múltiples clientes a la vez. También podrían preguntarme sobre mi enfoque para asegurarme de que cada cliente tenga una experiencia positiva y cómo priorizo mis tareas cuando hay una alta demanda. Además, es probable que me consulten sobre mi capacidad para trabajar en equipo y mantener una actitud positiva durante momentos difíciles.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en ypf (San Juan, San Juan)
Entrevista
Llamada telefónica y citación a la empresa para realizar entrevista en persona con quien corresponda Te hacen varias preguntas sobre tus experiencias laborales y disponibilidad para trabajar en distintos horarios y puestos
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en ypf (Buenos Aires) en ene 2022
Entrevista
Fue muy calida la entrevista, ya que la persona que tomaba las tomaba era atento y cortés. El lugar de la entrevista muy confortable, la gente del lugar se notaba amable.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Estudios, lugar de residencia, experiencia laboral