Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre isaac (Brazil) | Ofertas de empleos en isaac (Brazil) | Sueldos en isaac (Brazil) | Beneficios en isaac (Brazil)
      Entrevistas de isaac (Brazil)Entrevistas para el puesto de Estagiário en isaac (Brazil)Entrevista de isaac (Brazil)

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

10 feb 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia negativa

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en isaac (Brazil)

Entrevista

Realizei a inscrição para o processo através do linkedin, e em poucos dias recebi o contato do time de rh para participar de uma primeira entrevista de 20 minutos para uma conversa rápida e entendimento do meu fit com a vaga. Pouco tempo depois recebi novamente o contato, dessa vez para participar de um case com alguém que trabalhava na área da vaga (BI), que durou cerca de 1 hora. Após essa fase não obtive retorno qualquer da empresa, mesmo sendo para a negativa quanto ao prosseguimento no processo. Tentei contato com a pessoa do time do rh que estava, no início, conduzindo o processo prestativamente, porém o que recebi foi um ghosting.

Pregunta 1

Porque você se interessa pela área de dados?
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Estagiário en isaac (Brazil)

27 feb 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia neutra

Solicitud

Acudí a una entrevista en isaac (Brazil)

Entrevista

Me inscrevi pelo site da empresa e o processo foi uma entrevista com o time de people. Entrevista foi muito tranquila, uma conversa, perguntando de sobre mim, o que eu fiz na faculdade e em que ponto eu poderia melhorar para ser um profissional mais preparado.

Pregunta 1

Que ponto você acha que precisa melhorar para ser um profissional mais qualificado?

11 ago 2023
      Empleado anónimo
      São Paulo,
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en isaac (Brazil) (São Paulo, ) en nov 2022

Entrevista

Participei de duas entrevistas, sendo a primeira com meu futuro gestor. Por ser uma vaga de estágio, ele estava mais preocupado em me conhecer e entender minhas experiências profissionais e acadêmicas, do que validar competências técnicas. A conversa foi muito leve e genuína, com muito espaço para fazer perguntas e ser uma via de mão dupla.

Pregunta 1

Você já conhecia o isaac? Por que você quer ser isaacker?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Embracon
      4.0★Remuneración y beneficios