colloquio sostenuto ma poi sono scomparsi; ad una e-mail mi hanno confermato che mi avrebbero aggiornato ma poi non ho ricevuto nessun feedback ... Tu mi chiami, investo tempo e soldi per un colloquio almeno mostra che rispetti le persone dando un feedback
Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Zapi S.p.A en oct 2021
Entrevista
Premetto: sono stato contattato da un head hunter esterno e non cercavo un cambio di lavoro. Cmq sia... Colloquio eseguito al telefono, perchè la HR interna, quel giorno, non poteva avviare una sessione ZOOM o altro. Dopo avermi, credo, letto la storia dell'azienda (ipotizzo io che leggesse, perchè sembrava una telecronaca) ha descritto erroneamente la posizione lavorativa che cercavano. Ho cercato di correggerla; l'head hunter che mi aveva selezionato mi aveva parlato molto della figura che cercavano; ma lei si è intestardita rifiutando qualsiasi altra opzione... Ho ringraziato per il tempo perso e salutato.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Praticamente nessuna. Sono stato chiamato per una posizione lavorativa e la HR interna pensava di selezionarne un'altra.