Solicité el puesto en persona. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en XXXLutz (Obernburg a. Main) en jun 2020
Entrevista
War sehr angenehm und aufschlussreich. Mir wurden verschiedene Aufgabenbereiche erklärt oder Möglichkeiten die man hat. Die Zeit des Gespräches war ausreichend. Des weiteren hat man die Unternehmens Philosophie erläutert bekommen.
Solicité el puesto por otro medio. Acudí a una entrevista en XXXLutz
Entrevista
Formelles, übliches Vorstellungsgespräch mit den gängigsten Fragen zur eigenen Person. Wie zum Beispiel die eigenen Stärken und Schwächen, die Vorstellung die man von der Stelle hat. Auch der Lebenslauf wurde besprochen.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Stärken, Schwächen, Vorstellungen, Fähigkeiten, besprechen des Lebenslaufs.
Liebe Bewerberin, lieber Bewerber,
vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass Dir unser Bewerbungsprozess gut gefallen hat und dass wir Dich für uns gewinnen konnten.
Wir wünschen Dir einen erfolgreichen Start und ganz viel Spaß und Freude mit Deiner Tätigkeit bei XXXLutz.
Dein XXXLutz Team
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en XXXLutz (Karlsruhe, Baden-Wurttemberg) en mar 2022
Entrevista
Das Vorstellungsgespräch lief sehr gut ab und man wurde auch gut behandelt.
Es konnten alle Fragen beantwortet werden und man ist nicht mit dem Gefühl nach Hause gegangen, das man noch eine Frage offen hat.
Liebe Bewerberin, lieber Bewerber,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns Deine Meinung zu unserem Bewerbungsverfahren mitzuteilen.
Wir freuen uns, Dich bei uns an Bord begrüßen zu dürfen.
Dein XXXLutz Team
Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti