Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Wizeline (Ciudad de México) en nov 2022
1.- Llamada con alguien de reclutamiento, donde se revisan de forma general los conocimientos técnicos, nivel de ingles, descripcion general del rol y del proceso de selección. Posteriormente dos entrevistas técnicas.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
1.- Diseñar un DevOps pipeline, es muy abierta la entrevistas, se da un caso teorico y tu propones todo. 2.- Diseñar una arquitectura para una app. Clásica entrevista de Design Systems.
El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Wizeline (Zapopan) en jun 2020
Me contactaron por LinkedIn, todo parecía bien la primera entrevista fue con un miembro del equipo de Ops, pregunto acerca de experiencia y un ejercicio de código lo resolví, posterior fue un on-site en línea, por la pandemia, de verdad fue muy extraño el on-site, demasiado rápido por que se dividió por sesiones virtuales con diferentes ingenieros todo cronometrado cada media hora. Muchos de ellos estaban improvisando que preguntar y cómo hacer su performance.
Al final me comentaron que no estaba a la altura de sus clientes, cuando en realidad conteste todo lo que me pidieron en el “on-site”, es demasiado pretencioso, ahorita trabajo en una empresa que hace producto global ,no consultoría y me pagan el doble que me ofrecía wizeline.