Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Wendy's | Ofertas de empleos en Wendy's | Sueldos en Wendy's | Beneficios en Wendy's
      Entrevistas de Wendy'sEntrevistas para el puesto de Atencíon Al Cliente en Wendy'sEntrevista de Wendy's

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

22 feb 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      San Nicolas
      Sin oferta
      Experiencia positiva

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 días. Acudí a una entrevista en Wendy's (San Nicolas) en feb 2020

Primera entrevista grupal, y la segunda individual. En las dos tenés que presentarte y contar tus experiencias de trabajo, contar tus habilidades. Tenés mayor posibilidades si vas presentable a la entrevista, es decir, bien vestido.

Pregunta 1

Nombre, edad, estudios, dónde vivís y con quién, algo importante que te haya pasado.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Atencíon Al Cliente en Wendy's

30 ago 2024
      Empleado anónimo
      Buenos Aires
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Wendy's (Buenos Aires) en ago 2023

Primero te citan para una entrevista. Se realiza una segunda entrevista para ubicarte en la sucursal. En la sucursal asignada se te realiza otra entrevista. Luego te dan un papel para realizar el preocupacional. Y ellos luego te pasan los horarios cuando inicias a trabajar

Pregunta 1

Edad? Experiencia? Sucursal cercana? Sector en el cuál te gustaría estar? Disponibilidad horaria?

7 oct 2021
      Candidato de entrevista anónimo
      Buenos Aires
      Sin oferta
      Experiencia negativa

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Wendy's (Buenos Aires)

la entrevista fue muy mala e incomoda con las personas que nos entrevistaban, si no podías trabajar los sábados y domingos , te pedían que te retiradas de la entrevista en frente de todos porque no les servían para contratar.

Pregunta 1

¿Cuánto te gustaría cobrar ?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Privé
      3.5★Remuneración y beneficios