Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Wellhub (São Paulo, ) en feb 2025
Apesar de não ter passado, o processo foi bem respeitoso e transparente. Fiz duas entrevistas, uma inglês com o RH e outra com a líder da área. Durante a entrevista com o RH já recebi um feedback de como conduzi a entrevista, os pontos que não foram claros e os que foram meus pontos fortes.
Perguntaram sobre como atuei na melhoria dos processos internos, minha trajetória e por que de eu querer deixar minha empresa atual.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Wellhub en mar 2026
O processo demorou quase 1 mes, cheguei a conversar com a VP, que seria a ultima fase do processo e precisei implorar um retorno e ainda recebi um retorno genérico. Uma falta de respeito com o tempo que gastei no processo.
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Wellhub
Processo longo, te enchem de etapas e na hora de apresentar simplesmente os stakeholders não olham o projeto em detalhes, frustrando bastante todo o preparo. Não senti clareza dos gestores e pares e não conseguiram detalhar de forma prática o que esperavam do cargo.
Como gerenciar clientes em risco?
Como criar estratégia para contas difíceis?