Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Weber | Ofertas de empleos en Weber | Sueldos en Weber | Beneficios en Weber
      Entrevistas de WeberEntrevistas para el puesto de Project Manager en WeberEntrevista de Weber

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Project Manager

9 feb 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 6 semanas. Acudí a una entrevista en Weber en ene 2022

Multiple interviews. Consultants drive the hiring decision not the actual employees. Really a waste of time. I took multiple days off and waste hours of prep time. Really confusing process especially when the hiring manager was speaking as if they were going to extend an offer.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Standard process questions that involve project delivery.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Project Manager en Weber

Entrevista de Project Manager

23 oct 2025
      Empleado anónimo
      Palatine, IL
      Oferta aceptada
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 4 meses. Acudí a una entrevista en Weber (Palatine, IL) en abr 2021

Horrific. Applied for 1 job, offered me another during interview. Never heard back. Got letter 1 month later saying didn’t get job, but have an opening for the original job I applied for. 2 months later, got job. Interviewer had me talking to a dark screen in an empty conference room. Did not answer my questions. Worst interview process ever.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

What do you like grill and how do you grill it? Be specific.
      1 respuesta