Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Würth | Ofertas de empleos en Würth | Sueldos en Würth | Beneficios en Würth
      Entrevistas de WürthEntrevistas para el puesto de Praktikum en WürthEntrevista de Würth

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

20 nov 2020
      Empleado anónimo
      Bad Mergentheim
      Oferta aceptada
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Würth (Bad Mergentheim) en jun 2020

Entrevista

Nach der Online-Bewerbung wurde ein kurzes Telefoninterview mit der Personalabteilung vereinbart. Dieses hat ungefähr 15 Minuten gedauert, das Unternehmen wurde kurz vorgestellt und allgemeine Fragen geklärt. Bei positivem Gespräch fand daraufhin ein paar Tage später ein Skype-Interview mit der Fachabteilung statt. Die Dauer davon war ungefähr 1 1/2 Stunden und der ganze Bewerbungsprozess hat ungefähr 2 Wochen gedauert.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Warum haben Sie sich bei uns beworben?
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Praktikum en Würth

12 feb 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Künzelsau
      Sin oferta
      Entrevista normal

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Würth (Künzelsau) en jul 2023

Entrevista

Das Vorstellungsgespräch begann mit einer herzlichen Begrüßung durch den Interviewer. Anschließend stellte ich mich kurz vor und erklärte meine Motivation, Logistik studiert zu haben. Es folgten fachliche Fragen, bei denen ich meine Kenntnisse und Erfahrungen demonstrieren konnte. Besonders interessant war die Frage nach meinen Stärken, bei der ich meine Fähigkeiten im Bereich der Prozessoptimierung betonte. Der Interviewer erkundigte sich auch nach meinem Wunschtermin für den Arbeitsbeginn und ob ich mit den Produkten des Unternehmens vertraut sei. Das Gespräch verlief reibungslos und endete mit einem Ausblick auf das weitere Auswahlverfahren. Insgesamt war das Online-Vorstellungsgespräch per Teams eine positive Erfahrung, die meine Begeisterung für die Position weiter verstärkt hat.

8 feb 2016
      Empleado anónimo
      Künzelsau
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Würth (Künzelsau) en jun 2015

Entrevista

Interview mit zwei Personaler und dem Abteilungsleiter der jeweiligen Abteilung für die man sich beworben hat. Ca. 30min fragen über Lebenslauf und das Unternehmen. Danach Angebot für ein Praktikum plus Einblick in künftige Projekte für die man verantwortlich sein wird.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Fragen über Lebenslauf und persönliche Stärken und Schwächen. Fragen über Studienfach und Motivation
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Concentrix
      IBM