Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Vulcan Engineering | Ofertas de empleos en Vulcan Engineering | Sueldos en Vulcan Engineering | Beneficios en Vulcan Engineering
      Entrevistas de Vulcan EngineeringEntrevistas para el puesto de Contract Manager en Vulcan EngineeringEntrevista de Vulcan Engineering

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Hyundai Engineering and Construction

Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Vulcan Engineering en nov 2024

Entrevista

H+2 min : L'entretien avait lieu en visio et commence sur les chapeaux de roue. J'avais une ou deux minutes de retard, ce qui ne met pas dans de bonnes conditions pour bien débuter un entretien, je sais. Mais c'était dû a un souci de connexion de mon côté. H+3 min : Je me connecte, avec soulagement on ne me fait pas de remarque quant à mon retard. Tout semble bien se passer si ce n'est que mes interlocuteurs sont visiblement très économes en mots échangés. Sans doute une tactique d'intimidation ? Ou plutôt le fait que je sois complètement seul dans cette visio. H+5 min : Au bout de quelques minutes, j'envoie néanmoins un mail pour savoir si l'entretien a toujours lieu et m'assurer également que je suis connecté sur la bonne invitation/le bon lien. Pas de réponse. Je taille donc mes crayons et refaits mes lacets. H+15 min : Après avoir fait un très joli paint que je n'ai pas sauvegardé, je retente un second mail (nous en sommes à ce moment là a H+15 min), suivi, par acquis de conscience, d'un appel à la RH qui m'avait proposé un entretien. Sans succès. H+25 min: Je tente à tout hasard des déconnexions reconnexions, puis me commande un livre en ligne relatif à la télépathie, pour être sûr de n'écarter aucun moyen de communication. H+30min : Je retente un second email, cette fois-ci en le taggant "importance haute", une tentative osée de ma part, mais je compte là-dessus pour montrer que je ne manque pas d'initiative. H+45 min : Après avoir essayé tous les filtres vidéos disponibles pour la visio et avoir sollicité les conseils d'un medium et d'un marabout pour communiquer avec ceux qui ne parlent plus, je me déconnecte donc, en envoyant un troisième et dernier email. J+4 : Globalement un feeling assez froid de la part de l'équipe de recrutement. J'attends encore leur retour quand la suite du process et j'hésite à les remercier comme ça se fait souvent après un entretien pour la qualité de nos échanges.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Comme vous l'aurez compris assez peu de question, sauf par email ultérieur que j'ai reçu avec un questionnaire de satisfaction sur leur processus de recrutement (véridique).
      1 respuesta