Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 semana. Acudí a una entrevista en Vitalliance (Manosque) en dic 2025
Entrevista
Personne agréable adorable sympathique je recommande vivement cette entreprise c'est super je suis heureuse de travailler avec eux en plus ont peu suivre une formation est puis il y a beaucoup de bonheur pour moi a travailler la nuit
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Quel sont vos diplômes ? Vous êtes en avance vous avez trouvé vite
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Vitalliance (Évreux) en sept 2025
Entrevista
Postuler sur indeed, on m'a rappelé dans la journée, ma donné un rendez-vous en agence (Évreux 27) 4 jours après (mardi) .
L'entretien c'est bien passé on m'a venter les mérites de l'entreprise une "excellente communication" une Equipe soudé plein d'avantages .
J'ai été embauché le jour même pour une prise de poste le lundi suivant .
Au final des le premier jour de travail j'ai vite compris qu'on s'était moqué de mois , très peu d'heures de travail , des collègues complètement a bout de force , des bénéficiaires exaspéré de nous voir intervenir parfois a 4 dans leurs domiciles et en vérité aucun des avantages dit en entretiens n'était réellement pratiqué dans l'entreprise ( carte Cadeau anniversaire , km rembourser du domicile au bénéficiaire, prime trimestrielle...)
J'ai démissionné avant la fin de ma période d'essai de ( 4 mois) .
A l agence . Questions rapide , vue le manque d employés. Pas d expérience exige. Recruteur compréhensif Poste apparement facile . La contrainte est l utilisation de son véhicule personnel .