Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en Vicunha Têxtil (São Paulo, ) en ene 2020
poucas perguntas, redação e entrevista final com o gestor, a entrevista é em grupo, onde é feito algumas perguntas para te conhecer melhor, é o momento onde vc deve vender seu peixe, após é feito uma redação do tema livre, e por final entrevista c o gestor
formação.
Localidade de sua residência
Motivo para te contratar
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Vicunha Têxtil (Natal, ) en ago 2021
É dividida em três etapas. A primeira é a realização de uma prova de redação e 10 questões de matemática, a segunda é a entrevista com o psicólogo, a terceira é o psicoteste.
Solicité el puesto a través de la escuela superior o la universidad. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Vicunha Têxtil (Natal, ) en nov 2019
Entrevista pessoal, no geral muito boa, com testes de atenção e lógica. A entrevistadora, estagiária de psicologia, foi bastante calma e muito tranquila nas questões. Solicitaram que eu ficasse, após preencher documentos, para outros testes