Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Verisure (São Paulo, )
Processo rápido e razoável. Fiz a entrevista primeira etapa na sexta, resposta no mesmo dia via e-mail, segunda etapa na segunda e retorno positivo no mesmo dia
Fui bem recebido pelo gerente na filial que dirigiu o processo seletivo, após a dinâmica e as informações sobre a vaga pediu para que a gente esperasse até a próxima etapa.
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Verisure
Bem pontuado que o trabalho é de porta em porta caminhando, portanto o trabalho é bem puxado. Perguntado sobre o curriculo e o que fazia no no último emprego. Solicitado para demonstrar como venderia os produtos de segurança para eles
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Verisure (Río de Janeiro) en ago 2023
O processo ocorre em três etapas. A primeira é um bate papo e uma dinâmica de grupo, a segunda é uma entrevista pessoal e é quase uma fritada. Eles questionam bastante pra ver se o candidato lida sob forte pressão. A terceira é uma simulação de venda do alarme (você vai acompanhando). Obs. Eu passei nas três etapas mas mesmo assim não me chamaram, talvez façam você perder tempo também sem chegar a lugar algum.