Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Verisure | Ofertas de empleos en Verisure | Sueldos en Verisure | Beneficios en Verisure
      Entrevistas de VerisureEntrevistas para el puesto de Assistente Comercial en VerisureEntrevista de Verisure

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

avatar
      CONDOR
      3.8★Remuneración y beneficios

5 ago 2017
      Sorocaba,

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Assistente Comercial en Verisure

30 oct 2025
      Petrópolis,
      Experiencia positiva

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Verisure (Sorocaba, )

Ao todo foi um bom processo seletivo, dinâmico de fácil compreensão, equipe de recrutamento engajada, a vaga é compatível com a realidade do mercado de trabalho a unica desvantagem foi o ambiente pois a sala estava pouco iluminada o que dificultou o dinamismo.

Sobre suas experiências anteriores
      1 respuesta

Pequena redação sobre pontos fortes e fracos
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Verisure (Petrópolis, ) en oct 2025

Ambiente tranquilo. Via teams com mais alguns candidatos e outros representantes da empresa. Ambiente agradável e descontraído é divido em trê etapas. A Primeira éa de apresentação em grupo, a segunda é individual e a terceira é com o RH se não me engano.

nome,escolaridade,nível no pacote office,idade,estado civil,
      Responder pregunta

13 jul 2024
      Petrópolis,
      Experiencia negativa

Solicitud

Acudí a una entrevista en Verisure (Petrópolis, )

Participei de uma entrevista para assistente comercial, mandei currículo e pediram para escrever o porque iriam me contratar com no mínimo 20 linhas. No dia da entrevista foi um teams com todos os candidatos, sendo que os candidatos indicados não mandaram nem se quer o currículo, depois deve outra entrevista e adivinhe, o candidato selecionado para a vaga foi uma indicada de um funcionário pela empresa.

Como é o o meu dia, como me comporto sobre pressão.
      Responder pregunta

12 nov 2018
      São José dos Campos,
      Experiencia negativa

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Verisure (São José dos Campos, )

Vaga temporária. Primeira etapa uma entrevista normal, muitas perguntas, e tenho certeza que fui muito bem. Segunda etapa com o diretor: quase um monólogo dele, não houve interação, era nítido a pressa dele (inclusive me agradeceu por ser rápido). Assegurou-me que ocorreria um rápido feedback ( mesmo se não fosse aprovada), pois isso era o padrão da matriz na Europa e blá blá blá. O feedback não ocorreu, inclusive excluíram a vaga do Infojobs e a reposta ram.

Como trata-se de vaga temporária, se conseguisse uma efetiva você trocaria?