Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en VTEX (Río de Janeiro) en ene 2020
A entrevista foi bem tranquila. 1 - Conversa com o RH 2 - Conversa com alguém de design 3- Apresentação de um case para 2 pessoas de design 4 - Conversa com pessoas de outras disciplinas
As perguntas costumam ser relacionadas às suas experiências como designer.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en VTEX (São Paulo, ) en nov 2021
Começou com a realização de dois testes online, de lógica e matemática, achei de dificuldade média. Depois foi agendada uma entrevista com dois colaboradores, um do time de design e outro de outro time, ambos eram recém-chegados na empresa. Achei o processo organizado.
- Descreva um processo onde você lidou com um desafio e como resolveu
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en VTEX (São Paulo, ) en jul 2021
Fui recrutado no linkedin e o processo teve screening com RH e em seguida entrevista técnica. A recrutadora não me falou para qual era o nível da vaga e terminou não sendo compatível com meu perfil, o que foi chato porque ambos perdemos tempo na seleção.
Perguntaram sobre meu processo de trabalho e em seguida apresentei um case e depois fizeram perguntas técnicas específicas sobre ele.
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en VTEX en jun 2021
O primeiro passo é o registro do CV na plataforma VTEX. Depois de duas semanas, recebi um link para dar prosseguimento ao processo através da realização de provas online.
Depois dessa etapa, demoraram cerca de 1 mês para entrar em contato agendando uma entrevista, o que considero bastante tempo. Além disso, os recrutadores não tinham a menor noção da função da vaga e fizeram perguntas completamente sem sentido relacionadas a minha vida pessoal que nada tinham a ver com as competências comportamentais e técnicas esperadas pelo cargo.
Houve um despreparo em relação ao RH e certa inconveniência nas perguntas realizadas. Acredito que eles deveriam se inteirar mais sobre a vaga ofertada e entender minimamente do que se trata, pra evitar o constrangimento ocorrido.
Diga um erro que você cometeu na sua vida e como você lidou com isso.