Solicité el puesto por otro medio. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Unitec
Entrevista
Sono stato contattato da loro recruiter.
Dopo un primo colloquio e dopo aver compilato un test psico attitudinale di 15 pagine non ho ricevuto non si sono più fatti vivi.
Per una posizione tecnica di medio livello il test mi è sembrato poco significativo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Parlami della tua posizione corrente. Conosci unitec? Come gestiresti la situazione X?
Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Unitec (Lugo, Ravenna, Emilia-Romagna) en jul 2022
Entrevista
Dopo una prima telefonata "conoscitiva" durata pochi minuti mi hanno fatto prendere appuntamento per un altro colloquio conoscitivo in cui mi sono state rivolte tutta una serie di domande inutili e che nulla hanno a che fare con un ruolo tecnico come quello per cui mi stavo candidando.
Finito questo colloquio ho dovuto compilare due questionari, uno di altre domande inutili di tipo psico-attitudinale al limite della legalità per capire se ho famiglia e intenzione di fare figli, o come passo il tempo libero, e uno online, sempre sulla stessa falsa riga.
Dopo questi colloqui sono stato pressato via mail e per telefono a fornire la mia RAL attuale per poter negoziare una RAL da offrirmi: di fronte al mio rifiuto di parlare di RAL prima di fare un colloquio tecnico non si sono più fatti vivi.
Tempo perso, professionalità pari a zero.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Domande come "Quali aspetti ti piacerebbe migliorare del tuo carattere?" e "Ti capita spesso di vincere in una partita a scacchi o a dama?" poco hanno a che fare con una posizione tecnica come quella di un Ingegnere Senior