Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Tok&Stok | Ofertas de empleos en Tok&Stok | Sueldos en Tok&Stok | Beneficios en Tok&Stok
      Entrevistas de Tok&StokEntrevistas para el puesto de Vendedor Decorador en Tok&StokEntrevista de Tok&Stok

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

1 mar 2019
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Tok&Stok

Entrevista

Processo dinâmico, atual. No mesmo dia fizeram as dinâmicas, testes e entrevistas com supervisor e gerente. Demorou algumas horas mas achei melhor que ter que voltar diversas vezes.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Experiências anteriores, dinâmica em grupo sobre como agir em algumas situações adversas de atendimento.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Vendedor Decorador en Tok&Stok

5 mar 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Río de Janeiro
      Sin oferta
      Experiencia negativa

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Tok&Stok (Río de Janeiro) en mar 2024

Entrevista

A entrevista começou com um atraso de mais de 1 hora. Conversei com o supervisor e correu tudo bem. Tão bem que ele pediu que eu esperasse ele entrevistar a próxima candidata para eu ir conversar com o gerente, ou seja, já fui para a próxima etapa. Conversando com o gerente ele deixou bem claro que queria alguém que trabalhasse duro e desse a vida pela empresa. Até ai meio que tudo bem, gosto de trabalhar duro. Mas conversando mais com ele percebi, pelas perguntas que ele fez sobre a minha condição social e com quem eu morava, que ele queria alguém que estivesse desesperado para trabalhar. Que estivesse passando fome ou sendo despejado de casa ou qualquer coisa do tipo para aceitar trabalhar naquelas condições. Ele queria alguém que fosse bater meta e se matar de trabalhar porque não tinha outra opção. Não era o meu caso, mas sei que muita gente tem que se sujeitar a isso, infelizmente.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Qual tempo de experiencia na área de venda? Com quem mora? Tem filhos? Planos para o futuro? Quemé você?
      Responder pregunta

10 jun 2017
      Empleado anónimo
      São Paulo,
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 semanas. Acudí a una entrevista en Tok&Stok (São Paulo, )

Entrevista

O processo seletivo foi simples, foi feito diretamente com a pessoa que seria responsável pelo setor o qual me candidatei, assim não passei por processos de entrevista com empresas de RH.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

avatar
      Lazzoni