Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Tiendanube | Ofertas de empleos en Tiendanube | Sueldos en Tiendanube | Beneficios en Tiendanube
      Entrevistas de TiendanubeEntrevistas para el puesto de Business Intelligence Analyst en TiendanubeEntrevista de Tiendanube

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

SAP
      4.0★Remuneración y beneficios

27 jun 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Buenos Aires

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Business Intelligence Analyst en Tiendanube

6 jul 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Sin oferta

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Tiendanube (Buenos Aires) en mar 2023

Entrevista

El proceso de entrevista para un puesto de Business Intelligence Analyst generalmente consta de varias etapas diseñadas para evaluar las habilidades técnicas, conocimientos de negocios y capacidad de análisis del candidato.

Pregunta 1

Cuéntame sobre tu experiencia previa como analista de inteligencia de negocios. ¿Qué proyectos destacados has realizado? ¿Cuáles son tus habilidades técnicas en herramientas de Business Intelligence, bases de datos y lenguajes de consulta? ¿Cómo has utilizado SQL en tus proyectos anteriores? ¿Cuál es tu enfoque para el diseño y desarrollo de un sistema de inteligencia de negocios? Describe un desafío o problema complejo que hayas enfrentado al analizar datos. ¿Cómo lo abordaste y qué resultados obtuviste? ¿Cómo presentas tus hallazgos y recomendaciones basadas en análisis de datos a los equipos no técnicos o directivos?

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Tiendanube (Buenos Aires) en jun 2022

Entrevista

Espectacular. El mejor proceso de selección en relación a procesos anteriores en otras empresas y con respectos a personas cercanas que tuvieron recientemente. Mucho acompañamiento desde el área de Talent, feedback, comunicación, etc. Las "pruebas" que fui haciendo siempre eran de casos reales y además había muchas opciones para defender lo que se hacia. Muy profesional y acertado.

Pregunta 1

Contar mi experiencia laboral. La manera de resolver problemas y proponer mejoras. Organización con las prioridades, proyectos.

5 jul 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 2 meses. Acudí a una entrevista en Tiendanube (Buenos Aires) en may 2022

Entrevista

El proceso duró aproximadamente 1 mes y medio, constó de distintas instancias, técnicas y culturales. En general, muy conforme con el proceso ya que te permite comprender el puesto y las tareas, ya que te lo explican en detalle. Además, los ejercicios técnicos también aportan a comprender el trabajo, y demuestra que se toman en serio la búsqueda de personas.

Pregunta 1

Cuestiones generales típicas de cualquier entrevista laboral (experiencias previas, intereses, cómo manejar ciertas situaciones complejas), y entrevistas técnicas relacionadas con el puesto