Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Theodo | Ofertas de empleos en Theodo | Sueldos en Theodo | Beneficios en Theodo
      Entrevistas de TheodoEntrevistas para el puesto de Product Owner en TheodoEntrevista de Theodo

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

23 may 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin oferta
      Experiencia positiva
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de un captador. El proceso duró 5 días. Acudí a una entrevista en Theodo (París) en may 2023

Entrevista

1. Appel de fit (20 minutes) 2. Entretien RH d'une heure (être très précis et concis) 3. Entretien technique avec un tech (MVP) 4. Entretien sales 5. Entretien de résolution de problème 6. Entretien avec un dirigeant

Pregunta 1

Expliquer son parcours en 3 minutes chrono en main Revenir sur une expérience dont on est fier Revenir une difficulté à surmonter

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Product Owner en Theodo

29 mar 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Theodo (París) en feb 2023

Entrevista

Le processus de recrutement est long et challengeant mais il permet de se projeter et de mieux se préparer. - 1 call de qualification de 45 min - 1 entretien en présentiel de 1h45 avec un premier case study Sales - 1 entretien Sales de 1h avec 2 exercices - 1 entretien MVP avec 2 profils techs de 1h - 1 entretien RDP avec un PO (méthode Theodo) de 1h - 1 entretien avec un dirigeant de 30 min Presque tous les entretiens sont en présentiel et n'ont pas lieu le même jour. Prévoyez beaucoup de jours de congés si vous travaillez. Les 2 premiers entretiens sont réalisés par un PO qui devient notre coach par la suite. On ne sait jamais trop s'il est de notre côté ou s'il continue de nous évaluer et essaie parfois de nous déstabiliser. Cependant, il nous donne des feedbacks détaillés après chaque entretien, ce qui nous permet de corriger nos erreurs et de nous améliorer au cours du process. Au cours de nos entretiens, on se process et le process long renforce bien l'envie de rejoindre Theodo ! Bonus : - Salaire bas et non négociable pour l'exigence du poste. - Le coach demande les noms exacts des entreprises où l'on a des process en cours pour ensuite s'en servir contre nous.

Pregunta 1

- Présentez vous en 3 min - Pourquoi notre entreprise et pas une autre ? - Quelles sont vos passions en dehors du cadre pro ?

14 ene 2023
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Theodo

Entrevista

1 entretien fit 1 entretien qualification de besoin 1 entretien mvp 1 entretien résolution de problème 1 entretien dirigeant Process difficile et challengeant. Mais j'ai appris beaucoup sur moi même

Pregunta 1

Quel est le projet le plus sur que vous ayez fait ?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Turing
      3.6★Remuneración y beneficios