Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre The Emirates Group | Ofertas de empleos en The Emirates Group | Sueldos en The Emirates Group | Beneficios en The Emirates Group
      Entrevistas de The Emirates GroupEntrevistas para el puesto de Comissário De Vôo en The Emirates GroupEntrevista de The Emirates Group

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

15 dic 2022
      Río de Janeiro
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en The Emirates Group (Río de Janeiro) en jul 2022

Foi processo presencial, onde cheguei apenas na etapa em grupo e tinham cerca de 20 pessoas apenas no meu grupo, onde algumas passaram para o teste de língua inglesa. Foi todo feito no Rio de Janeiro e em uma escola de aviação super acessível, perto ao metrô.

Foi pedido para me apresentar.
      Responder pregunta

Otras opiniones sobre las entrevistas para el puesto de Comissário De Vôo en The Emirates Group

24 feb 2023
      São Paulo,
      Entrevista normal

Solicitud

Solicité el puesto a través de una agencia de empleo. Acudí a una entrevista en The Emirates Group (São Paulo, ) en oct 2022

Entrevista de empresa terceirizada: Apresentação em grupo, texte de inglês, dinâmica em grupo e após estes procedimentis quem passasse para a próxima fase faria uma entrevista final individual com a própria empresa Emirates

Por que deveriam me contratar
      1 respuesta

25 abr 2018
      São Paulo,
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en The Emirates Group (São Paulo, )

Um pouco dificil. Mas devo reconhecer que eu não estava preparado. O processo todo foi em inglês, até ai tudo bem. Inicialmente fizemos teste de altura e divisão de grupos. Rodas para atividades individuais como apresentação pessoal, motivos da candidatura, leitura. Depois descriçao de item imaginario com certas caracteristicas que eram faladas no momento. A questão é que eu era o ultimo da roda e o item não poderia ser repetido dentre os que o grupo já tinha falado. A medida que foram avanzando os candidatos, iam falando todos os items que eu tinha na minha cabeça. quando chegou a minha vez (lá para a vez 30) eu já não sabia mais o que dizer e diz um objeto que nada a ver.

não cheguei nem ao momento da entrevista, me dispensaram apos uma serie de atividades que descrevi na pergunta anterior.
      Responder pregunta