Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Tenzing (France) | Ofertas de empleos en Tenzing (France) | Sueldos en Tenzing (France) | Beneficios en Tenzing (France)
      Entrevistas de Tenzing (France)Entrevistas para el puesto de Consultant Experimenté en Tenzing (France)Entrevista de Tenzing (France)

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Consultant Experimenté

2 may 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin oferta
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Tenzing (France) (París) en feb 2025

Entrevista

Tentative d'appel de la recruteuse quelques jours après candidature en ligne, n'est finalement pas disponible lorsque je rappelle et me dit qu'elle me rappellera le prochain jour ouvré. Ce ne sera pas le cas, je la rappelle donc le surlendemain, démarre alors dans la foulée une sorte de premier entretien par téléphone de moins de 10 minutes donnant l'impression d'un script de questions très généralistes, à l'issu duquel nous convenons d'une date la semaine suivante pour un entretien d'1h30 dans les locaux de l'entreprise. Cet entretien durera finalement une petite heure, que la recruteuse passera à me poser des questions à nouveau très généralistes (dont des questions posées lors du 1er échange téléphonique, ou portant sur des éléments basiques indiqués sur le CV ou des éléments que j'avais déjà exprimé lors de mes précédentes réponses quelques minutes plus tôt) et à prendre des notes, sans rebondir sur mes réponses pour créer un réel échange, donnant une impression désagréable de "mode automatique" de la recruteuse et d'un manque de compréhension des compétences et expériences présentées. Celle-ci termine l'entretien en me disant qu'elle reviendra très vite vers moi. Deux semaines plus tard, n'ayant pas de nouvelle malgré un email de remerciement et demande de visibilité quelques jours après l'entretien, je la joins par téléphone. Elle m'indique alors que le processus ne se poursuivra pas car mon profil ne correspond en fait pas vraiment à leur recherche...

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

En quoi consistait votre mission dans le cadre du poste XXX ?
      Responder pregunta