Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Tenaris | Ofertas de empleos en Tenaris | Sueldos en Tenaris | Beneficios en Tenaris
      Entrevistas de TenarisEntrevistas para el puesto de Programa de pasantias en TenarisEntrevista de Tenaris

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista de Programa de pasantias

27 dic 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Buenos Aires
      Sin oferta
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 meses. Acudí a una entrevista en Tenaris (Buenos Aires) en sept 2024

Primero, te hacen tres test de lógica; lectura/compresión rápida y matemática (de económicas, estudio ciencias exactas y me costó) y si te va bien otro de inglés, que debes pasar con ingles intermedio o más . Segundo, entrevista grupal con legos. Tercero, ya depende a que programa de pasantía te llamen, para las PEV es una entrevista con tu jefe y test técnico en relación a tu puesto y para las PEO, es un test de personalidad (largo) y una entrevista en una plataforma que te pregunta cosas personales y graba tus respuestas en vivo. Hasta aca llegue, sigo esperando que se libre un puesto. Tengo conocidos que los llamaron luego de 3 años.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

En la entrevista de legos, pidieron: 1- Construir un edificio alto e innovador 2- Nos dieron una cartilla con construcciones de lego y tiempo para realizar la mayor cantidad posible de figuras de la tabla, lo más parecidas posibles. 3- Nos pidieron construir algo que nos represente (algunos construyeron su primer día en el trabajo, otro algo sobre sus aficiones, otro sobre un día normal en su vida) 4-En grupo, elegir un tema de debate de la actualidad. Realizar una representación de la problemática con legos. 5- En grupo, usen sus representaciones para contar una historia. Luego organícense para contar la historia. Al principio, te preguntan en que area o puesto te gustaría trabajar.
      1 respuesta