Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Sueldos y beneficios
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Opiniones sobre Tempe | Ofertas de empleos en Tempe | Sueldos en Tempe | Beneficios en Tempe
      Entrevistas de TempeEntrevistas para el puesto de Operario De Almacén en TempeEntrevista de Tempe

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Normas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de consentimiento de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a «Remuneración y beneficios» cerca de ti

Henkel

Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Tempe (Elche) en sept 2025

Tiene dos fases, primera grupal donde te dividen en grupos de 4/5 personas. Te dan un papel para que expliques 3 características y POR QUÉ. Además que pongas por qué quieres trabajar en TEMPE. Tras esos datos, dan una hoja y un sobre a cada grupo. Mi dinámica grupal iba sobre una guerra nuclear donde nosotros éramos supervivientes que estábamos en una lista de espera para entrar en un búnker. Sólo podían entrar 3 de 5 personas, por lo que el juego iba de entrar en consenso en el grupo para ver quién entraba en el búnker. Esa decisión se ve afectada por el roll de cada uno: médico de 75 años, investigadora de 34, soldado de 70, cocinera de 52 y comandante del ejército enemigo de 30. No hay solución correcta, quieren ver cómo hablas, te expresas y razonas. Mientras tanto hay managers alrededor tomando notas y escuchándoos. Tras esta dinámica nos llevaron al hall de nuevo y fueron descartando gente que no pasó esa fase. Éramos unos 20, quedamos 8 para la individual.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Experiencia profesional, estudios, jornada que podía realizar
      Responder pregunta