Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Telematica Informatica (Roma) en feb 2023
Entrevista
Colloquio molto tranquillo, tempi di attesa per feed lunghi, le ragazze delle risorse umane molto simpatiche e disponibili. Dicono di dare molti benefit e welfare aziendali, una delle poche società che li da
Envié una solicitud electrónica. Acudí a una entrevista en Telematica Informatica en nov 2022
Entrevista
Si viene subito messi a proprio agio dai membri del HR, da l'impressione di un clima aperto e solare. Ci son stati momenti un cui si è riso e scherzato, mai capitato in un colloquio
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Domande generiche su te stesso, simili a quelle di ogni colloquio: raccontaci di te, cosa sai fare, ecc...
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 2 días. Acudí a una entrevista en Telematica Informatica (Turín) en may 2022
Entrevista
Ho svolto un colloquio conoscitivo e una chiacchierata tecnica con due sviluppatori. Sono stato subito messo a mio agio, persone squisite. Forse avrei apprezzato un test tecnico più approfondito. Sono stati molto tempestivi nella comunicazione e disponibilissimi a rispondere a qualsivoglia dubbio e domanda.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Mi è stato chiesto di raccontare il mio background e quali linguaggi e framework conoscessi. Sono seguite alcune semplici domande tecniche.