Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 3 semanas. Acudí a una entrevista en Telecom Argentina (Buenos Aires) en jun 2022
Entrevista
lo mas destacado es que te piden emojis para definir como sos, como te va en la carrera y como trabajas en equipo, dsps hacen trabajar a todos untos para vender un producto
Envié una solicitud electrónica. El proceso duró 1 día. Acudí a una entrevista en Telecom Argentina (Gualeguaychú) en may 2022
Entrevista
Mucha Cantidad de personas en la entrevista, en la cual te hacen actuar, como que atendes a clientes desconformes con el servicio, ya sea linea fija, cable internet, te avisaban en caso de no quedar
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
cuales son las fortalezas y debilidades, trabajos anteriores
Solicité el puesto a través de la recomendación de un empleado. El proceso duró 4 semanas. Acudí a una entrevista en Telecom Argentina (Buenos Aires) en feb 2022
Entrevista
Me llamaron, primero una entrevista por zoom con una rubia de Manpower, luego con muchas personas de Telecom, nos hicieron presentar y decir que hacíamos, era sin experiencia, pero no quedé por NO tener experiencia, a ver si se deciden al momento de publicar la vacante, me rompieron el corazón
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Básicas, presentación , educación, vender un producto raro